“我卖一个群可以赚2万,但这个项目,死了!”

认证群项目我是从马小云那里知晓的,他在他的公众号里面有过分享,但只是分享了一个思路,但这个思路对我来说非常重要,我从这里面看到了源源不断的精准流量,同时也嗅到了变现的商机!

999999.jpg

(以上的群都是别人的,我拿来装X)

认证群有着天然的排名优势,这点可以直接碾压普通群,这也是它的根本价值所在,可惜17年的时候没有大力去操作,只是小范围去测试,直到18年3月份才开始入场。

思路是马小云提供,但实操是华哥带领。当然我是交钱跟他学了一些核心的内容,认证群本身并不困难,自己摸索一两天就懂了,但真正的细节却需要别人引导,尤其是暴利改词这个环节,不砸钱进去根本学不到有用的技术!

普通认证群市场价:600-2000元左右;但改成暴利词的认证群却可以卖到2万-3万不等。

QQ截图20180807154914.jpg

我见过很多暴利项目,但对认证群情有独钟,无他,更加暴利也!

但现在,这个项目似乎死了!

不是因为没有需求,需求一直都存在,而且异常旺盛。

死的原因是因为存在一只无形的手在操控,操控群等级达不到LV5,而群等级到达LV5是认证群的必备因素。

腾讯的这点无疑扼住了赚钱的喉咙!

QQ截图20180807155935.jpg

TIM图片20180807162015.jpg

这个消息我是从提供商那里得到的,同时,我也问了几个同行,都是一致的口吻。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

我希望这只是暂时的,不然,我得换新项目操作了,虽然我现在也同时在操作几个项目,但认证群是我收入的主要来源,也是最轻松的一个项目,我不想它就这样离我而去……

认证群死了,这个结论是从不同的角度来定义的,在腾讯还没有操控群等级之前,我也发过感慨。

QQ图片20180807161136.jpg

“促销推广类的营销群名称不符合要求,还请了解。”

我的群名称是XX批发类的词,这种群转化率是比较好的,一个群一个月可以收入200-400之间,我也是主打这类的关键词,但7月25号被拒绝之后,我申请的都被否了。

这个变动也断了我的财路。

面对这样的改变,我很无奈,也很无力,在庞然大物面前,我根本就是不堪一击…….

《“我卖一个群可以赚2万,但这个项目,死了!”》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注